|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET). |
Título: |
Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta. |
Thesaurus Nal: |
Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 2085532 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aWild Lactobacillus strains$bTechnological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aAdjunct culture 653 $aBactéria do ácido lático 653 $aCultura adjunta 700 1 $aMARCÓ, M. B. 700 1 $aCAPRA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMEINARDI, C. 700 1 $aQUIBERONI, A. 773 $tInternational Journal of Dairy Technology$gv. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|