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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  11/11/1994
Data da última atualização:  11/11/1994
Autoria:  SOARES-SILVA, L. H.; BIANCHINI, E.; FONSECA, E. P.; DIAS M. C.; MEDRI, M. E.; ZANGARO FILHO, W.
Título:  Composição florística e fitossociologia do componente arbóreo das florestas ciliares da bacia do rio Tibagi: 1. Fazenda Doralice - Ibiporã, PR.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 199-206, mar. 1992.
ISSN:  0103-2674
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.
Palavras-Chave:  Estudo florístico; Fitossociologia; Norte do Paraná; Rio Tibagi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF11337 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.
Título:  Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Aroma dos vinhos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18979 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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