|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/11/1994 |
Data da última atualização: |
11/11/1994 |
Autoria: |
SOARES-SILVA, L. H.; BIANCHINI, E.; FONSECA, E. P.; DIAS M. C.; MEDRI, M. E.; ZANGARO FILHO, W. |
Título: |
Composição florística e fitossociologia do componente arbóreo das florestas ciliares da bacia do rio Tibagi: 1. Fazenda Doralice - Ibiporã, PR. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 199-206, mar. 1992. |
ISSN: |
0103-2674 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. |
Palavras-Chave: |
Estudo florístico; Fitossociologia; Norte do Paraná; Rio Tibagi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200241 a 4500 001 1285676 005 1994-11-11 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-2674 100 1 $aSOARES-SILVA, L. H. 245 $aComposição florística e fitossociologia do componente arbóreo das florestas ciliares da bacia do rio Tibagi$b1. Fazenda Doralice - Ibiporã, PR. 260 $c1992 500 $aEdição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. 653 $aEstudo florístico 653 $aFitossociologia 653 $aNorte do Paraná 653 $aRio Tibagi 700 1 $aBIANCHINI, E. 700 1 $aFONSECA, E. P. 700 1 $aDIAS M. C. 700 1 $aMEDRI, M. E. 700 1 $aZANGARO FILHO, W. 773 $tRevista do Instituto Florestal, São Paulo$gv. 4, pt. 1, p. 199-206, mar. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aroma dos vinhos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200157 a 4500 001 2145227 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aAvaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.$c1996 520 $aAtualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAroma dos vinhos 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|