Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/07/1997
Data da última atualização:  01/07/1997
Autoria:  COSTA, J. D.; MEDRADO, M. J. S.
Afiliação:  Embrapa-UEPAE Porto Velho e ESALQ/USP.
Título:  Cobertura vegetal do solo na formacao do seringal.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE A CULTURA DA SERINGUEIRA, 2., 1987, Piracicaba. [Anais...]. Piracicaba: ESALQ, 1990. p.13-38.
Páginas:  p.13-38
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Formacao.
Thesagro:  Cobertura Vegetal; Hevea; Seringueira; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO1906 - 1UPCPL - --633.8952063S612a1991.0119
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA.
Título:  Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a qualidade das silagens do co-produto do desfibramento do sisal in natura e adicionado de farelo de soja, uréia, farelo de trigo, farelo de dendê, pó de batedeira, farelo de licuri e torta de algodão.
Palavras-Chave:  Co-produto; Desfibramento; Volumoso.
Thesagro:  Agave Sisalana; Nutrição; Ruminante; Sisal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40961/1/OPB2331.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40961 - 1UPCAA - CD713
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional