|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/03/2001 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Autoria: |
MEDRADO, M. J. S.; LOURENCO, R. S.; MOSELE, S. H.; WACZUK, A. J. |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Influência da altura de poda na produtividade de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.), no Município de Áurea, RS. I. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Pesquisa em andamento, 44). |
ISSN: |
0104-5903 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Prunning. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/16494/1/pesq-andam-44.PDF
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200217 a 4500 001 1290707 005 2014-06-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-5903 100 1 $aMEDRADO, M. J. S. 245 $aInfluência da altura de poda na produtividade de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.), no Município de Áurea, RS. I. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Pesquisa em andamento, 44). 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aPoda 653 $aErva mate 653 $aPrunning 700 1 $aLOURENCO, R. S. 700 1 $aMOSELE, S. H. 700 1 $aWACZUK, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200157 a 4500 001 2157609 005 2023-11-03 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 500 $a1 folder. 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|