|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
03/09/1992 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Autoria: |
MEDINA FILHO, H. P. |
Título: |
Eletroforese em gel de amido: aplicações em genética e melhoramento de plantas. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1983. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IAC. Circular, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido hidrolisado; Glucose syrups. |
Thesagro: |
Eletroforese; Melhoramento Genético Vegetal; Planta. |
Thesaurus Nal: |
electrophoresis; plant breeding; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200217 a 4500 001 1383348 005 2010-09-23 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDINA FILHO, H. P. 245 $aEletroforese em gel de amido$baplicações em genética e melhoramento de plantas. 260 $aCampinas: IAC$c1983 300 $a15 p.$cil. 490 $a(IAC. Circular, 121). 650 $aelectrophoresis 650 $aplant breeding 650 $astarch 650 $aEletroforese 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta 653 $aAmido hidrolisado 653 $aGlucose syrups
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|