|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
Talisson Ferreira Medeiros; Renata Alencar Teixeira; Elane Duarte Soares; Francisca Thais Bezerra de Moura Ferro; Luiza de Nazaré Carneiro Silva; João dos Santos Gomes; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; Aline Viera Landim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil. |
Título: |
Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
A utilização de subprodutos industriais vem se tornando uma alternativa cada vez mais presente na dieta dos animais, por apresentar bom valor nutricional e disponibilidade para ser usado como opção de fonte energética e proteica. Objetivou-se determinar o efeito das dietas energéticas sobre as características físicas da carne de ovinos Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Cashews; Qualidade da carne; Raça Morada Nova; Residues. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Biscoito; Castanha de caju; Farelo; Ovino; Propriedade físico-química; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Biscuits; Bran; Byproducts; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152730/1/cnpc-2016-Caracteristicas-fisicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01704nam a2200409 a 4500 001 2059889 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, T. F. 245 $aCaracterísticas físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aA utilização de subprodutos industriais vem se tornando uma alternativa cada vez mais presente na dieta dos animais, por apresentar bom valor nutricional e disponibilidade para ser usado como opção de fonte energética e proteica. Objetivou-se determinar o efeito das dietas energéticas sobre as características físicas da carne de ovinos Morada Nova. 650 $aBiscuits 650 $aBran 650 $aByproducts 650 $aSheep 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aBiscoito 650 $aCastanha de caju 650 $aFarelo 650 $aOvino 650 $aPropriedade físico-química 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aCashews 653 $aQualidade da carne 653 $aRaça Morada Nova 653 $aResidues 700 1 $aTEIXEIRA, R. A. 700 1 $aSOARES, E. D. 700 1 $aMOURA FERRO, F. T. B. de 700 1 $aSILVA, L. de N. C. 700 1 $aGOMES, J. dos S. 700 1 $aLIMA, L. D. de 700 1 $aLANDIM, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
6. | | GORDIANO, L. A.; MEDEIROS, T. A. F.; SIGNOR, D.; MORAES, S. A. de. Enteric methane emissions by goats in grazing in caatinga. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 427-428Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | MEDEIROS, T. A. F.; SIGNOR, D.; MORAES, S. A. de; GIORDANO, L A. Greenhouse gases fluxes in Semiarid of Pernambuco. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 445-446.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | RIBEIRO, S. A.; MEDEIROS, T. C. de; AMANCIO, C. O. da G.; GAROFOLO, A. C. S.; UZEDA, M. C. Caracterização sócio-economica e ambiental do Assentamento São José da Boa Morte, para apoiar atividades e Transferência de Tecnologia da Embrapa Agrobiologia. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | CORRÊA, J. F. V.; NUNES, J. C. G.; COSTA NETO, S. V. da; MEDEIROS, T. D. S.; EULER, A. M. C. Florística e estrutura de uma Área de Preservação Permanente do Bioparque da Amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 27-28. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
11. | | SIGNOR, D.; MEDEIROS, T. A. F.; MORAES, S. A. de; CORREA, L. C.; TOMAZI, M.; MOURA, M. S. B. de; DEON, M. D. I. Soil greenhouse gases emissions in a goat production system in the Brazilian semiarid region. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72371, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | VENTURA, R. V.; SILVA, M. A.; MEDEIROS, T. H.; DIONELLO, L. N.; MADALENA, F. E.; FRIDRICH, A. B.; VALENTE, B. D.; SANTOS, G. G. dos; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; FELIPE, V. P. S.; CORREA, G. S. S. Uso de redes neurais artificiais na predição de valores genéticos para peso aos 205 dias em bovinos da raça Tabapuã. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 2, p. 411-418, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | BAUERMEISTER, A.; CALIL, F. A.; PINTO, F. das C. L.; MEDEIROS, T. C. de T.; ALMEIDA, L. C. de; SILVA, L. J. da; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D.; COSTA-LOTUFO, L. V.; MORAES, L. A. B. Pradimicin-IRD from Amycolatopsis sp. IRD-009 and its antimicrobial and cytotoxic activities. Natural Product Research, v. 33, n. 12, p. 1713-1720, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | TOMAS, W. M.; ZUCCO, C. A.; FERNANDEZ, F. A.; HARRIS, M.; CARDIM, E. N.; CESTARI, C.; COSTA, R. L. da; FERREIRA, V. L.; HULLE, N. L.; INDRUSIAK, C. B.; KALERHOFF, M.; MEDEIROS, T. T.; MICHELSON, A.; PINHEIRO, R. T.; RIMOLI, J.; SANTOS, A.; SANTOS NETO, J. R.; TAPIA, G. L. G.; TORTATO, M. A. Estimativa da abundância das populações de cervo (Blastocerus dichotomus) e veado campeiro (Ozotoceros bazoarticus) no Parque Estadual do Pantanal do Rio Negro, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
16. | | WADT, L. H. de O.; SILVA, K. E. da; BAYMA, M. M. A.; BOTELHO, S. de C. C.; KAMINSKI, P. E.; GUEDES, M. C.; MEDEIROS, T. K. A. de; BALDAUF, C.; ALVES, T. C. V.; SILVA, L. de J. de S. Coeficientes técnicos de produção e biometria. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 9, p. 245-259. V. 1: Aspectos sociais, econômicos e organizacionais. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|