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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/04/2006 |
Data da última atualização: |
06/04/2006 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; CATTO, J. B.; ROSA, G. O.; BRAGAGNOLO, N. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Ácidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Animal fats; Brasil; Longissimus dorsi; Natural pastures; Nhecolândia; Quality. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Carne; Colesterol; Composição de Alimento; Gordura Animal; Pastagem Nativa; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle; cholesterol; fatty acids; meat; Pantanal; proximate composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01198naa a2200421 a 4500 001 1326026 005 2006-04-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aÁcidos graxos e colesterol do Longissimus dorsi de bovinos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal. 260 $c2002 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $acholesterol 650 $afatty acids 650 $ameat 650 $aPantanal 650 $aproximate composition 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aComposição de Alimento 650 $aGordura Animal 650 $aPastagem Nativa 650 $aQualidade 653 $aAnimal fats 653 $aBrasil 653 $aLongissimus dorsi 653 $aNatural pastures 653 $aNhecolândia 653 $aQuality 700 1 $aCATTO, J. B. 700 1 $aROSA, G. O. 700 1 $aBRAGAGNOLO, N. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/08/2007 |
Data da última atualização: |
03/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. B. da. |
Afiliação: |
MOZANIEL BATISTA DA SILVA. |
Título: |
Impacto de sistemas agrícolas na produtividade do feijoeiro irrigado e na qualidade biológica do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Huberto José Kliemann; Co-orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF e Anna Cristina Lanna, CNPAF. |
Conteúdo: |
Avaliaram-se indicadores biológicos do solo, culturas de cobertura e adubação nitrogenada do feijoeiro em sistema plantio direto e convencional. O experimento foi conduzido na Fazenda Capivara - Embrapa Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás, GO, em Latossolo Vermelho distrófico. Empregaram-se braquiária, braquiária consorciada com milho, guandu, milheto, capim mombaça, sorgo, estilosantes como culturas de cobertura, tendo como tratamento de referência a mata nativa próxima. Avaliou-se o efeito de nitrogênio na forma de uréia comercial, aplicada em cobertura, incorporada e não incorporada no estádio de florescimento, sobre os componentes de rendimento do feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Irrigado; Sistema agrícola. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fertilizante Nitrogenado; Phaseolus Vulgaris; Planta Forrageira; Plantio Direto; Qualidade; Solo; Uréase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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