|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
08/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Aquecimento global: nada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso: . |
Conteúdo: |
Na primeira semana cheia do ?mês do cachorro louco?, ainda no rescaldo da polêmica sobre o desmatamento na Amazônia, recebendo o aviso ao mercado da Marfrig sobre seu acordo para produção de um ?burger? vegetal e sob o impacto da divulgação de um duro relatório especial do IPCC, ocorreu, em Foz do Iguaçu-PR, a 7ª. Conferência sobre Gases de Efeito Estufa na Pecuária, conhecida pela sigla GGAA. Para o pecuarista, o parágrafo acima pode parecer o prenúncio do final dos tempos, vendo ameaças ao seu negócio por pressões de ecoxiitas, pela capitulação de um dos elos da cadeia da carne à ?psicose nutricional?, por um painel internacional científico endurecendo o discurso contra o excesso de consumo de proteína animal e, não bastasse tudo isso, um evento sobre gases de efeito estufa (GEE) especificamente para o setor. |
Palavras-Chave: |
Carne carbono neutro; Economia circular; Gases de efeito estufa; Gases de Efeito Estufa na Pecuária; Leguminosas; Melhoramento genético; Metabolômica; Microbioma. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208499/1/AquecimentoGlobalNada.pdf
|
Marc: |
LEADER 01692nam a2200229 a 4500 001 2118544 005 2020-04-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aAquecimento global$bnada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira.$h[electronic resource] 260 $aScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019.$c2019 300 $a3 p. 500 $aAcesso: <https://www.scotconsultoria.com.br/noticias/todas-noticias/51080/aquecimento-global:-nada-de-fazer-%E2%80%9Cclimao%E2%80%9D-com-a-agropecuaria-brasileira.htm>. 520 $aNa primeira semana cheia do ?mês do cachorro louco?, ainda no rescaldo da polêmica sobre o desmatamento na Amazônia, recebendo o aviso ao mercado da Marfrig sobre seu acordo para produção de um ?burger? vegetal e sob o impacto da divulgação de um duro relatório especial do IPCC, ocorreu, em Foz do Iguaçu-PR, a 7ª. Conferência sobre Gases de Efeito Estufa na Pecuária, conhecida pela sigla GGAA. Para o pecuarista, o parágrafo acima pode parecer o prenúncio do final dos tempos, vendo ameaças ao seu negócio por pressões de ecoxiitas, pela capitulação de um dos elos da cadeia da carne à ?psicose nutricional?, por um painel internacional científico endurecendo o discurso contra o excesso de consumo de proteína animal e, não bastasse tudo isso, um evento sobre gases de efeito estufa (GEE) especificamente para o setor. 653 $aCarne carbono neutro 653 $aEconomia circular 653 $aGases de efeito estufa 653 $aGases de Efeito Estufa na Pecuária 653 $aLeguminosas 653 $aMelhoramento genético 653 $aMetabolômica 653 $aMicrobioma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 346 | |
Registros recuperados : 346 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|