Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  07/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTA ROSA, M. das G.; MEDEIROS, R. M. T.; SANTA ROSA, J.; RODRIGUES, M. E.; LIMA, V. A. M.
Afiliação:  JANETE SANTA ROSA, CNPC.
Título:  Ligadura de pedículo ovariano em coelhas como técnica alternativa para esterelização e verificação do ganho de peso.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINARIA, 3.; SEMINARIO NORDESTINO DE CAPRINOCULTURA, 3., 1993, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1993. p. 189.
Idioma:  Português
Thesagro:  Coelho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25198 - 1UPCPC - DD636.089C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  03/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O.
Afiliação:  ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA.
Título:  A produção do pirarucu em cativeiro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Brasil, n. 8, p. 43-49, set./out. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Há décadas, o pirarucu é tido como uma das espécies nativas de grande potencial para a aquicultura brasileira, devido ao rápido crescimento (10 kg/ano), rusticidade, respiração aérea obrigatória e filé claro, com sabor suave e ausência de espinhas; características que favorecem seu cultivo e aceitação pelo mercado consumidor. Apesar desse potencial, sua produção ainda é tímida (8,6 mil toneladas em 2016) e reflete uma série de limitações tecnológicas.
Thesagro:  Peixe de água doce; Pirarucu; Produção pesqueira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA609 - 1UPCAP - DDCNPASA_AP732017.073
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional