Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; CASTRO, A. T. B.; MEDEIROS, M. P. |
Título: |
Composicao de oleos de soja brasileiros. I. Variedades procedentes de Goias. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 13, n. 2, p. 1-5, 1978. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goias. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00492naa a2200169 a 4500 001 1414300 005 2002-11-25 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao de oleos de soja brasileiros. I. Variedades procedentes de Goias. 260 $c1978 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aGoias 700 1 $aCASTRO, A. T. B. 700 1 $aMEDEIROS, M. P. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv. 13, n. 2, p. 1-5, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|