Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/02/2010
Data da última atualização:  11/05/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, M. M. de A.; MEDEIROS, M. J. L. e.
Afiliação:  JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA; MARINA MEDEIROS DE ARAÚJO SILVA, UFRPE; MARIA JAISLANNY LACERDA E MEDEIROS, URFPE.
Título:  Perda e conservação dos recursos genéticos vegetais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campina Grande : Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 221).
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erosão genética; Melhoramento genético; Variabilidade genética.
Thesagro:  Biotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17363/1/DOC221.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24140 - 1UMTFL - PPFL 1521071-09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
Afiliação:  Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ.
Título:  Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Sulfate-reducing bacteria (SRB).
Thesaurus NAL:  essential oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131983/1/R1752-1-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12936 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional