|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, M. M. de A.; MEDEIROS, M. J. L. e. |
Afiliação: |
JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA; MARINA MEDEIROS DE ARAÚJO SILVA, UFRPE; MARIA JAISLANNY LACERDA E MEDEIROS, URFPE. |
Título: |
Perda e conservação dos recursos genéticos vegetais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande : Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 221). |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erosão genética; Melhoramento genético; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17363/1/DOC221.PDF
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200205 a 4500 001 1656849 005 2010-05-11 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 245 $aPerda e conservação dos recursos genéticos vegetais. 260 $aCampina Grande : Embrapa Algodão$c2009 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 221). 650 $aBiotecnologia 653 $aErosão genética 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSILVA, M. M. de A. 700 1 $aMEDEIROS, M. J. L. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ. |
Título: |
Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Sulfate-reducing bacteria (SRB). |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131983/1/R1752-1-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200193 a 4500 001 2027474 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. M. de 245 $aEssential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1.$c1752 300 $a1 p. 650 $aessential oils 653 $aAntimicrobial activity 653 $aSulfate-reducing bacteria (SRB) 700 1 $aMARQUES, J. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aSELDIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|