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Registros recuperados : 162 | |
6. |  | NASCIMENTO, I. B. do; INNECCO, R.; MEDEIROS, J. F. de. Diferentes pH de soluções de ethrel na reversão do sexo das flores do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 402-403, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | SOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, M. C. C. da. Produção de melão amarelo sob diferentes fontes e níveis de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272-273, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | MEDEIROS, J. F. de; SANTOS, S. C. L.; CÂMARA, M. J. T.; NEGREIROS, M. Z. de. Produção de melão Cantaloupe influenciado por coberturas do solo, agrotêxtil e lâmina de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 538-543, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. |  | MAROUELLI, W. A.; PINTO, J. M.; SILVA, H. R. da; MEDEIROS, J. F. de. Fertirrigação. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 10, p. 69-85. (Frutas do Brasil, 33). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | DIAS, N. da S.; MEDEIROS, J. F. de; SATHLER, N. de S. Crescimento, producao e qualidade de melao em diferentes tipos e espacamentos de gotejadores, semeado em faixa continua, sob duas densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 367. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 162 | |
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Registros recuperados : 11 | |
1. |  | ARAUJO, F. F. de; HUNGRIA, M. Comportamento a campo e casa de vegetacao de soja co-inoculada com Bacillus e Bradyrhizobium. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.456-468. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | ARAUJO, F. F. de; FOLONI, J. S. S.; WUTZKE, M.; MELEGARI, A. da S.; RACK, E. Híbridos e variedades de milho submetidos à inoculação de sementes com Herbaspirillum seropedicae. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1043-1054, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAUJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 21-43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. |  | ARAÚJO, A. S. F. de; LEITE, L. F. C.; MIRANDA, A. R. L.; NUNES, L. A. P. L.; SOUSA, R. S. de; ARAÚJO, F. F. de; MELO, W. J. de. Different soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 11 | |
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