|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, G. X. DE; VIEIRA, F.; OLIVEIRA, T.; PAIVA, R.; BARBOSA, M.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; BRANDAO, H. de M.; CARVALHO, W. A. |
Afiliação: |
Giuliana Xavier de Medeiros, UFJF; Felipe Vieira, UFJF; Thiago Oliveira, UFJF; Raquel Paiva, UFJF; Mariana Barbosa, UFJF; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia de cultivo de hepatócitos bovinos in vitro para estudos moleculares e bioquímicos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo celular; Hepatócito; Isolamento celular. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200241 a 4500 001 2079212 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, G. X. DE 245 $aDesenvolvimento de metodologia de cultivo de hepatócitos bovinos in vitro para estudos moleculares e bioquímicos. 260 $c2017 653 $aCultivo celular 653 $aHepatócito 653 $aIsolamento celular 700 1 $aVIEIRA, F. 700 1 $aOLIVEIRA, T. 700 1 $aPAIVA, R. 700 1 $aBARBOSA, M. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aCARVALHO, W. A. 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. R.; RODRIGUES, B. M.; ALVARENGA, R. C.; LOPES, L. S. |
Afiliação: |
Nathália Ribeiro Ferreira, Universidade Federal de Minas Gerais; Bárbara Martins Rodrigues, Universidade Federal de Minas Gerais; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Leandro Sâmia Lopes, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Gordura saturada. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Confinamento; Gordura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219366/1/Perfil-acidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2128354 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. R. 245 $aPerfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2020 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aGordura 653 $aCarne bovina 653 $aGordura saturada 700 1 $aRODRIGUES, B. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aLOPES, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|