|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/01/2001 |
Data da última atualização: |
16/01/2001 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. L. de. |
Título: |
Efeito de suplememtacao com palha de arroz e mistura sal-areia sobre odesempenho de bovinos de corte em pastagem nativa. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA/CPATB, 1989. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATB. Pesquisa em Andamento, 01) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuaria sul-rio-grandense revela baixo indice de natalidade, alta taxa de mortalidade, baixo desfrute e idade tardia de abate, determinados por problemas periodicos, dentre os quais se salienta o fator nutricional, no periodo outuno-inverno. Os bovinos perdem peso entre 24 e 25% sobre o ganho anterior (primavera-verao), provocado pela carencia alimentar naquele periodo, tanto em quantidade quanto em qualidade. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Palha de Arroz; Pastagem Nativa; Sal; Suplemento Alimentar; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200205 a 4500 001 1059334 005 2001-01-16 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. L. de 245 $aEfeito de suplememtacao com palha de arroz e mistura sal-areia sobre odesempenho de bovinos de corte em pastagem nativa. 260 $aPelotas: EMBRAPA/CPATB$c1989 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CPATB. Pesquisa em Andamento, 01) 520 $aA pecuaria sul-rio-grandense revela baixo indice de natalidade, alta taxa de mortalidade, baixo desfrute e idade tardia de abate, determinados por problemas periodicos, dentre os quais se salienta o fator nutricional, no periodo outuno-inverno. Os bovinos perdem peso entre 24 e 25% sobre o ganho anterior (primavera-verao), provocado pela carencia alimentar naquele periodo, tanto em quantidade quanto em qualidade. 650 $aGado de Corte 650 $aPalha de Arroz 650 $aPastagem Nativa 650 $aSal 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aUréia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. |
Afiliação: |
C. DAMIANI, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG. |
Título: |
Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. |
Palavras-Chave: |
Crioulo. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200301 a 4500 001 1575751 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMIANI, C. 245 $aAvaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aCrioulo 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aFERNANDES, P. M. 700 1 $aPINHEIRO, M. V. M. 700 1 $aVERA, R. 700 1 $aTAVARES, J. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|