Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/01/2001
Data da última atualização:  16/01/2001
Autoria:  MEDEIROS, E. L. de.
Título:  Efeito de suplememtacao com palha de arroz e mistura sal-areia sobre odesempenho de bovinos de corte em pastagem nativa.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA/CPATB, 1989.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CPATB. Pesquisa em Andamento, 01)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuaria sul-rio-grandense revela baixo indice de natalidade, alta taxa de mortalidade, baixo desfrute e idade tardia de abate, determinados por problemas periodicos, dentre os quais se salienta o fator nutricional, no periodo outuno-inverno. Os bovinos perdem peso entre 24 e 25% sobre o ganho anterior (primavera-verao), provocado pela carencia alimentar naquele periodo, tanto em quantidade quanto em qualidade.
Thesagro:  Gado de Corte; Palha de Arroz; Pastagem Nativa; Sal; Suplemento Alimentar; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN10515 - 1ADDFL - --FOL 1311FOL 1311
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S.
Afiliação:  C. DAMIANI, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG.
Título:  Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico.
Palavras-Chave:  Crioulo.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29403 - 1UPCPL - PP2009.1172009.117
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional