Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/06/2007
Data da última atualização:  03/01/2019
Autoria:  SANTOS, A. M. dos; MEDEIROS, A. R. M. de (ed.).
Afiliação:  Embrapa Clima Temperado.
Título:  Morango: produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003.
Páginas:  81 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos socioeconômicos. Classificação botânica, origem e evolução. Exigências de clima e solo. Escolha da área e preparo do solo. Cultivares. Produção de mudas básicas. Produção de mudas comerciais. Nutrição, calagem e adubação. Irrigação e fertirrigação. Implantação da cultura. Práticas culturais. Pragas. Nematóides. Doenças. Colheita, classificação e embalagem. Colheita e pós-colheita. Comercialização.
Thesagro:  Colheita; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Morango; Nutrição Vegetal; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8710 - 1EMBFL - PPFL01583CPACTFL01583
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2013
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013.
Páginas:  p. 41
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.
Conteúdo:  aceitação sem sorian
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Carne bovina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89126/1/PROCI-2013.00112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22009 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00112FRA2013.00112
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional