|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/05/1996 |
Data da última atualização: |
29/05/1996 |
Autoria: |
MEDEIROS, A. R. M. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPFT. |
Título: |
Alelopatia: interacoes com o agroecosistema |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas, RS: EMBRAPA-CNPFT, 1992 |
Páginas: |
2p. |
Série: |
EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 65 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O termo alelopatia refere-se a interacao bioquimicas entre todos os tipos de plantas, inclusive microorganismos. Utilizou o termo referendo-se a interacoes reciprocas, tanto inibitorias como estimulatorias. Uma conceituacao mais abrangente refere-se a alelopatia como qualquer efeito causado direta ou indiretamente por um organismo sobre outro, atraves da liberacao, no meio ambiente, de produtos quimicos por ele elaborados. |
Palavras-Chave: |
Competicao; Propriedades alelopaticas; Substancias metabolicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200169 a 4500 001 1637635 005 1996-05-29 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de 245 $aAlelopatia$binteracoes com o agroecosistema 260 $aPelotas, RS: EMBRAPA-CNPFT$c1992 300 $a2p. 490 $aEMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 65 520 $aO termo alelopatia refere-se a interacao bioquimicas entre todos os tipos de plantas, inclusive microorganismos. Utilizou o termo referendo-se a interacoes reciprocas, tanto inibitorias como estimulatorias. Uma conceituacao mais abrangente refere-se a alelopatia como qualquer efeito causado direta ou indiretamente por um organismo sobre outro, atraves da liberacao, no meio ambiente, de produtos quimicos por ele elaborados. 653 $aCompeticao 653 $aPropriedades alelopaticas 653 $aSubstancias metabolicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. | | MEDEIROS, A. R. M. de. Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 182 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). Publicação on-line ISSN 1806-9207.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | BARBIERI, R. L.; MEDEIROS, A. R. M. de. A cebola ao longo da história. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 13-20Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | KARAM, L. de M.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; MEDEIROS, A. R. M. de. Caracterização fitossociológica do impacto de pittosporum undutalum vent. em três fragmentos de floresta estacional semidecidual (fesd) na encosta da serra do sudeste, Pelotas, RS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|