|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Autoria: |
MACEDO, C. R. da C.; BARBOSA, H. P.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA FILHO, J. J. de. |
Título: |
Avaliação nutritiva de alimentos utilizados na região semi-árida. I. Composição química e taxa de fermentação ruminal da matéria seca e energia bruta. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 124. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fourcroya gigantea; Semiárido. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Alimento Para Animal; Gravata; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200217 a 4500 001 2141502 005 2022-03-29 008 1989 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMACEDO, C. R. da C. 245 $aAvaliação nutritiva de alimentos utilizados na região semi-árida. I. Composição química e taxa de fermentação ruminal da matéria seca e energia bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 124.$c1989 650 $aAgave Sisalana 650 $aAlimento Para Animal 650 $aGravata 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aFourcroya gigantea 653 $aSemiárido 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aMEDEIROS, A. N. de 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de. Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | MENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; COSTA, C. dos S.; ROGERIO, M. C. P.; ANDRADE, I. N. A. de; FURTADO, R. N.; MEDEIROS, A. N. de; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Nutritional parameters and productive performance of grazing sheep using castor bean cake as supplement or fertilizer. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 3, article 121, Apr. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | MEDEIROS, E. J. L. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; BOMFIM, M. A. D.; BATISTA, A. S. M.; FÉLEX, S. S. dos S.; MADRUGA, M. S. Sensory profile and physicochemical parameters of cheese from dairy goats fed vegetable oils in the semiarid region of Brazil. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 113, n. 1, p. 211-218, June, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | OLIVEIRA, B. Y. de S.; MOURA, C. M. da S.; ARAUJO, G. G. L. de; TURCO, S. H. N.; VOLTOLINI, T. V.; FURTADO, D. A.; MEDEIROS, A. N. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Thermoregulatory responses and ingestive behavior of sheep subjected to water restriction and high- and low-energy diets in a semi-arid environment. Journal of Thermal Biology, v. 119, 103749, Jan. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|