|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de co-produtos; Calorias reduzidas; Frutas tropicais; Produtos light/diet. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26371/1/2010-120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 1875673 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMECENAS, A. S. 245 $aAvaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAproveitamento de co-produtos 653 $aCalorias reduzidas 653 $aFrutas tropicais 653 $aProdutos light/diet 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|