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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTEWARD, F. C.; MAPES, M. O.; MEARS, K. Growth and organized development of cultured cells. II. Organization in cultures grown from freely suspended cells. American Journal of Botany, Baltimore, v. 45, n. 10, p. 705-708, Oct. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/04/2014
Data da última atualização:  04/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  FELIPE JUNIO ALMEIDA, bolsista CNPAF; RENATA CRISTINA ALVARES, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Seleção de genótipos elite de feijão preto para teores de ferro e zinco nos grãos e estimação de parâmetros genéticos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 1602-1605.
ISBN:  978-85-8179-043-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  A obtenção de cultivares com maior valor nutritivo tem obtido destaque nos programas de melhoramento genético, além de maximizar esse valor é preciso selecionar as melhores, visando tanto o valor nutricional, como a aceitação de mercado. Diante disso, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a variabilidade de genótipos elite de feijão preto e estimar parâmetros genéticos para os teores de ferro e zinco em grãos. Avaliaram-se 30 genótipos, que foram semeados no inverno de 2011, em Santo Antônio de Goiás.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100570/1/p1602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32564 - 1UPCAA - DD2013.0292013.029
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