| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | PASSO, J. F.; ZUCCHI, R. A.; RONCHI-TELES, B.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; ARAÚJO, E.; ADAIME, R.; SILVA, J. G. Phylogenetic analysis of Anastrepha obliqua (Macquart) populations in Brazil. In: MEETING OF THE TEPHRITID WORKERS OF THE WESTERN HEMISPHERE, 9th., 2016. Buenos Aires. Book of Abstracts... [Buenos Aires: FAO: AIEA, 2016]. p. 202.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 5. |  | PASSOS, J. F.; NASCIMENTO, D. B.; MENEZES, R. S. T.; ADAIME, R.; ARAÚJO, E. L.; LIMA, K. M.; ZUCCHI, R. A.; TELES, B. R.; NASCIMENTO, R. R.; ARCE, R. R.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; SILVA, J. G. Genetic structure and diversity in Brazilian populations of Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). Plos One, v. 13, n. 12, e0208997, p. 1-14, Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 6. |  | SILVA, J. G.; PASSOS, J. F.; BAIA, D.; ADAIME, R.; LIMA, K.; ZUCCHI, R. A.; RONCHI-TELES, B.; RUIZ-ARCE, R.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; ARAÚJO, E. Genetic diversity in Brazilian populations of Anastrepha obliqua (Macquart) based on mtDNA. In: MEETING OF THE TEPHRITID WORKERS OF THE WESTERN HEMISPHERE, 9th., 2016. Buenos Aires. Book of Abstracts... [Buenos Aires: FAO: AIEA, 2016]. p. 199.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; BRANDÃO, L. M. de S.; SILVA, A. C. P.; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos. O quadro de modelo de negócio desenvolvido pelo Vale dos Ipês - produção orgânica, no Quilombo Fazenda Pau de Leite, zona rural de Mirandiba - PE. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 4, cap. 8, p. 94-110.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos. A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 4, cap. 1, p. 7-23.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|