Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEHAN, V. K.; MCDONALD, D. (ed.). Groundnut bacterial wilt in Asia: proceedings of the third working group meeting, 4-5 Jul. 1994, Wuhan, China. Andhra Pradesh: ICRISAT, 1994. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEHAN, V. K.; McDONALD, D. (ed.). Groundnut bacterial wilt in Asia: proceedings of the third working group meeting. Patancheru: ICRISAT, 1994. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAWARE, M. P.; GOWDA, C. L. L; McDONALD, D. (ed.). Recent advances in research on botrytis gray mold of chickpea; summaryproceedings of the second working group meeting to discuss collaborative research on botrytis gray mold of chickpea. Patancheru: ICRISAT, 1993. 32 p. Summary proceeding of the Second Working Group Meeting to discuss collaborative research on Botrytis Gray Mold of Chickpea. 14-17 March 1993. Rampur, Nepal.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I.
Título:  Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Corantes naturais; Norbixina; Processo de obtencao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6311 - 1UPCSP - --1986/0012002.00178
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional