Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, J. de C.; GRAY, N. D.; TARUMOTO. M. B.; SINGLETON, I.; MCCANN, C. M.; MANNING, D. A. C. Bacterial communities in soils as indicators of the potential of syenite as an agromineral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e01414, 2022. Título em português: Comunidades bacterianas associadas aos processos intemperizados como indicadores do potencial do sienito como agromineral.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/08/2004
Data da última atualização:  27/05/2013
Autoria:  MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Soja-verde: uma nova opção de consumo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça.
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH28478 - 1UMTFL - --0441204412
CNPH28478 - 2UMTFL - --0441204456
CNPSO25741 - 1UPCFL - --59325932
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional