Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/08/2004 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja-verde: uma nova opção de consumo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01409nam a2200397 a 4500 001 1776521 005 2013-05-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. L. de 245 $aSoja-verde$buma nova opção de consumo. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). 520 $aA soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. 650 $aSoybeans 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aGlycine Max 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação humana 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aPerspectiva no mercado 653 $aSoja verde 653 $aSoja-verde 653 $aValor nutricional 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |