BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMBA, A. U. Comparative utilization of urea and conventional protein sources in rations for cattle, sheep and goats in West Africa. In: AAASA. GENERAL CONFERENCE, 3. Ibadannigeria, 1978. Proceedings. v.2, p.45-72.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMBA, A. U. Mineral nutrition of goats in Nigeria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 109-112.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAREW, B. A. R.; MBA, A. U.; EGGUNIKE, G. N. Chemical composition and nutritional value of browse plants in the humid zone of Nigeria. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 346-351

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMBA, A. U.; EGBUIWE, C. P.; DYENUGA, V. A. Nitrogen-balance studies with red sokoto (Maradi) goats for the minimum protein requirements. East African Agricultural and Forestry Journal, v. 40, n. 3, p. 285-291, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMBA, A. U.; BOYO, B. S.; OYENUGA, V. A. Studies on the milk composition of West African dwarf, Red Sokoto and Saanen goats at different stages of lactation. I. Total solids, butterfat, solids-not-fat, protein, lactose and energy contents of milk. The Journal of Dairy Research, v. 42, n. 2, p. 217-229, Jun. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, L.; PIRES, A. C. V.; LADEIRA, F.; OKI, Y.; TAMEIRÃO, L. B. S.; CASTRO, M. S. M. de; CORDEIRO, A. R.; MOTA, E. R. G. D.; FERNANDES, G. W.; MENDES, S. M.; BOREGAS, K. G. B. O efeito do aumento do CO2 e da temperatura na preferência e consumo de folhas de Glycine max (Fabaceae) por Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 64.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS MG, BA E ES, 23., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBB, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional