|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MAcRITCHIE, F.; SKERRITT, J. H.; WRIGLEY, C. W.; CAMPBELL, W. P.; DHALIWAL, A. S. Chonges in dough properties protein composition and enzymic adtivity associated with 1B/1R Chromosome translocation in wheat. In: AUSTRALIAN CEREAL CHEMISTRY CONFERENCE, 36., 1986, Adelaide. Proceedings... [S.l.: s. n.], p. 78-82, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|