|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1999 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
Título: |
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas. |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler; Farelo de canola; Feeding; Protein. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Nutrição; Proteína; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
canola meal; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58420/1/doc55.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200289 a 4500 001 1434910 005 2015-04-07 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aFarelo de canola$buma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a56 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 55). 520 $aComposicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas. 650 $acanola meal 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aProteína 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aBroiler 653 $aFarelo de canola 653 $aFeeding 653 $aProtein 700 1 $aMAZZUCO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|