Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARTICO, L. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.
Afiliação:  Leonardo Luís Artico, URCAMP; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL.
Título:  Caracterização de Bromus auleticus por meio de caracteres morfológicos quantitativos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Páginas:  p. 10.
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.
Conteúdo:  Bromus auleticus Trin. ex Nees, cevadilha-vacariana, possui produção de forragem com qualidade e quantidade durante períodos críticos de pastagens, mantendo estabilidade de produção durante todo ano, desenvolvimento em períodos quentes e resistindo a geadas. Nesse contexto, o objetivo do trabalho foi caracterizar morfologicamente 11 acessos de cevadilha do Banco Ativo de Germoplasma de Forrageiras do Sul e dentre estes, selecionar o(s) genótipo(s) mais divergente(s) obtido(s) por meio de caracteres quantitativos.
Palavras-Chave:  Acesso; Caracterização morfológica.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Gramínea forrageira; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131905/1/V-Simposio-2015-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13686 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional