|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
GERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200181 a 4500 001 1414484 005 2008-05-16 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aPreliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. 260 $c1990 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aREGO, M. M do 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|