Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E.
Título:  Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Triticale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6231 - 1UPCSP - --1980/0162002.00098
CTAA6232 - 1UPCSP - --1980/0172002.00099
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, N. R.; RODRIGUES, B. M.; ALVARENGA, R. C.; LOPES, L. S.
Afiliação:  Nathália Ribeiro Ferreira, Universidade Federal de Minas Gerais; Bárbara Martins Rodrigues, Universidade Federal de Minas Gerais; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Leandro Sâmia Lopes, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne bovina; Gordura saturada.
Thesagro:  Bovino; Carne; Confinamento; Gordura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219366/1/Perfil-acidos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29461 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional