|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E. |
Título: |
Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 1414319 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aEstudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. 260 $c1980 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. R.; RODRIGUES, B. M.; ALVARENGA, R. C.; LOPES, L. S. |
Afiliação: |
Nathália Ribeiro Ferreira, Universidade Federal de Minas Gerais; Bárbara Martins Rodrigues, Universidade Federal de Minas Gerais; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Leandro Sâmia Lopes, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Gordura saturada. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Confinamento; Gordura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219366/1/Perfil-acidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2128354 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. R. 245 $aPerfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2020 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aGordura 653 $aCarne bovina 653 $aGordura saturada 700 1 $aRODRIGUES, B. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aLOPES, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|