| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JAMES. D.; PASSEY, A.; BAKER, S.; WILSOM, F.; STOW, J.; COLGAN, R.; HILES, E.; MASSIAH, A.; VAUGHAN, S.; BLAKESLEY, D.; SIMPSON, D.; SARGENT, D.; BULLEY, S.; HEDDEN, P.; PHILLIPS, A.; BIRICOLTI, S.; MAZZARA, M.; URATSU, S.; LABAVITCH, J.; DANDEKAR, A. M. Genetic modification to improve fruit quality: benefits for the grower, the consumer and the environment. Acta Horticulturae, The Hague, n. 622, p. 97-104, 2003. p. 97-104| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | CRISTALDO, A. C. de M.; POTT, V. J.; BOFF, S.; CUNHA, S. A. da; COSTA, L. C. da; LIMA, L. C. P. O Herbário Mato Grosso do Sul (HMS). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|