|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PALADINO, S.; NAZRALA, J.; VILA, H.; GENOVART, J.; SÁNCHEZ, M. L.; MAZA, M. Oxidación de los vinos tintos: influencia del pH. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 40, n. 2, p. 105-112, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TONANI, V. H. V.; MACHADO, T. G. de J.; GERMANO, M. G. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de. Estimativa da acidez potencial pelo método do pH SMP em solos basálticos da Fazenda Experimental da Embrapa Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 104-111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|