BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; MAYES, R. W. The use of plant wax alkanes as marker substances in studies of the nutrition of herbivores: a review. Australian Journal of Agricultural Research, v.42, p.913-952, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAYES, R. W.; ORSKOV, E. R. The utilization of gelled maize starch in the small intestine of sheep. Brittish Journal of Nutrition, v. 32, n. 1, p. 143-153, Jul. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKEIR, B. L.; MAYES, R. W.; ÖRSKOV, E. R. The potential of urinary metabolites of plant compounds as indicators of botanical composition of the diet of goats. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROMNEY, D. L.; SENDALO, D. S. C.; OWEN, E.; MTENGA, L. A.; PENNING, P. D.; MAYES, R. W.; HENDY, C. R. C. Effects of tethering management on feed intake and behaviour of Tanzanian goats. Small Ruminant Research, v. 19, n. 2, p. 113-120, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; STEFANELLO, L. de O.; BRACKMANN, A.; BERGHETTI, M. R. P.; CADONÁ, E. A.; BRUNETTO, G. Potassium fertilization effects on quality, economics, and yield in a pear orchard. Agronomy Journal, v.112, n. 4, p. 3065-3075, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional