BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. M.; MAY-DE-MIO, L. L. Controle da podridão parda do pessegueiro com fungicidas e fosfitos avaliados em pré e pós-colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 405-411, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, D. P.; MAY DE MIO, L. L. Eficiencia de oleos e extratos de plantas no controle de oidio (Sphaerotheca fuliginia) em pepino. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.59, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. M.; MAY-De MIO, L. L. Metodologia para detecção de infecções latentes de Monilinia fructicola em frutas de caroço. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 628-633, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MAY DE MIO, L. L. O sistema agrossilvipastoril e as doenças de plantas. Parte 2: doenças foliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. 11 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MAY DE MIO, L. L. Agrosilvopastoral system enhances suppressiveness to soybean damping-off caused by Rhizoctonia solani and alters Fusarium and Trichoderma population density. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, e35075, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Aplicativo para apropriação de custos e análise econômica comparativa entre sistemas de produção convencional e integrada de pêssego - ECOPI. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 119, p. 95-104, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY-DE-MIO, L. L.; MONTEIRO, L. B.; GAYER NETO, W. Apropriação e análise de custo de implantação de pomar de pessegueiro. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 117-122, 2008. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; SILVA, J.; LIMA, M. L. R. Z. C. Avaliacao de diferentes formas de controle de Plasmodiophora brassicae em couve-chinesa em condicoes de casa de vegetacao. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.16, n.1/2, p.9-14, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY DE MIO, L. L.; RODHIGUERI, H. R. Custos em pomares de pessegueiros conduzidos nos sistemas integrado e convencional, nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 39, n. 8, p. 2521-2526, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTRATCH, R.; MAY de MIO, L. L.; SCHUTA, L. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. G. Colletotrichum acutatum Simmonds causando mancha foliar em erva mate. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia: Instituto Biologico, 2000. p. 229.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; SANTOS, A. F. dos; AMORIM, L. Doenças do álamo. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2, p. 23-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; MAY DE MIO, L. L. Microclimate in agrosilvopastoral system enhances powdery mildew severity compared to agropastoral and non-integrated crop. Tropical Plant Pathology, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, A. S.; MONTEIRO, L. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Flutuação populacional e danos de grapholita molesta (lepidoptera: tortricidae) em dois sistemas de produção de pessegueiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 628-633, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; UENO, B.; GARRIDO, L. da R. Guia ilustrado de doenças de rosáceas de caroço. Curitiba: UFP, FUPEF, 2007. 35 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASARIN, V. J.; GOMES, C. B.; ROSSETTO, E. A.; MAY DE MIO, L. L. Inibição in vitro de isolados de Monilinia fructicola por fungos antagônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 788.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Isolados nativos e comerciais de Trichoderma são mais eficientes no controle de doenças quando cultivados em grãos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 6 P. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE-MIO, L. L.; MOREIRA, L. M; MONTEIRO, L. B.; JUSTINIANO JUNIOR, P. R. Infecção de Monilinia fructicola no período da floração e incidência de podridão parda em frutos de pessegueiro em dois sistemas de produção. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 227-234, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Native Trichoderma grown on oat grains controls damping-off and enhances height in soybean. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 47, n. 1, p. 102-109, Jan./Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; NOVAES, Q. S. de; ALVES, E. Metodologias de preparação de amostras de ferrugem para estudos morfológicos de urediniósporos por meio de microscopia eletrônica de varredura. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 267-273, July/Sept. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. de. Avaliação participativa da qualidade do solo e sanidade dos cultivos para o manejo integrado da hérnia de crucíferas em ambiente de montanha. 2016. Tese. (Doutorado em Ciência, Tecnologia e Inovação Agropecuária) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Adriana Maria de Aquino. Coorientação de Renato Linhares de Assis.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de. Perfil sensorial, enológico e funcional de vinhos tropicais sob diferentes manejos agronômicos. 2016. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientada por Maria Eugênia de Oliveira Mamede; co-orientada por Aline Camarão Telles Biasoto, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; CARVALHO, E. S. Densidade de estocagem de juvenis de tambaqui em tanques-rede berçário de pequeno volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. [Resumos] [Belém, PA: s.n.], 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. de; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Estratégia para o manejo adequado do solo e supressão da Hérnia de crucíferas In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIÊNCIA TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM AGROPECUÁRIA - SLACTIA, 1. 2015, Seropédica. Inovação, tecnologia e sustentabilidade: resumos... Seropédica: UFRRJ, 2015
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; ÁVILA, C. J.; CARVALHO, E. S. M.; ROHDEN, V. S. Nível de dano do Percevejo Barriga-verde, Dichelops melacanthus (Dallas 1851) (Hemiptera: Pentatomidae) na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: resumos. Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2008. Organizado por Alberto Sérgio do Rego Barros. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. de; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Participatory evaluation of soil quality and brassicas crops in the mountain region of Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 189
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, É. S.; BERSELLI, C.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A. Índice de tolerância ao calor de ovinos Pantaneiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S.; PALAZZO, A. B.; SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T. Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168725; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; FUJIMOTO, R. Y.; SILVA, J. S.; CARVALHO, E. S. Produção de tambaquis com diferentes densidades de estocagem em tanques-rede instalados em lago abastecido com água pluvial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. [Resumos] [Belém, PA: s.n.], 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2414-2417.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 351-356. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S.; GOMES, L. C.; BRANDÃO, F. R.; CRESCENCIO, R.; CHAGAS, E. C.; ANSELMO, A. A. S. Uso do probiótico Efinol®L durante o transporte de tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 6, p. 1322-1327, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; CARVALHO, E. S.; ARAUJO, F. H. de; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F. Avaliação preliminar do crescimento em peso do tambaqui em tanques-rede na fase de engorda. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; SANTOS, J. P.; COSTA, A. S.; MORAIS, C. A. R. da S.; BARRETO, G. S.; CARVALHO, E. S. Desenvolvimento de tecnologias para a criação de tambaqui em tanques-rede: efeito da densidade de estocagem em tanques berçário. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 471-472. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 253-258. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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