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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANTOVANI, E. C.; MAY, A. |
Afiliação: |
EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; ANDRE MAY, CNPMS. |
Título: |
Mecanização. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 3, p. 41-50. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mecanização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126252/1/Mecanizacao.pdf
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Marc: |
LEADER 00507naa a2200145 a 4500 001 2015595 005 2018-07-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANTOVANI, E. C. 245 $aMecanização.$h[electronic resource] 260 $c2015 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aMecanização 700 1 $aMAY, A. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 3, p. 41-50.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; DIDONET, A. D.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, bolsista CNPAF; KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA SANTOS, bolsista CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIM DIDONET, UEG; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Proteínas de reserva de acessos de coleção nuclear de arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 12, p. 1441-1447, dez. 2010. |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar o conteúdo de proteína total de reserva dos 550 acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa (CNAE), e avaliar o perfil proteico dos 20 acessos com maior teor de proteína em SDS‑PAGE. Foi encontrado alto teor de proteína total de reserva (≥12,0%) em 103 acessos da CNAE, teor médio (11,9 a 9,0%) em 309 acessos e teor baixo (≤8,9%) em 138 acessos. Seis dos 20 acessos com maior teor de proteína de reserva apresentaram um padrão qualitativo diferencial de glutelina, que é a fração proteica de reserva mais abundante do grão de arroz. Há ampla variabilidade para o teor de proteína total de reserva do grão de arroz nos acessos da CNAE, a qual pode ser explorada por programas de melhoramento genético para aumentar o valor nutricional do arroz consumido no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Conteúdo de proteínas; Nutritional value; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Proteína; Recurso Genético; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Genetic resources; Protein content. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176580/1/Proteinas-de-reserva-de-acessos-de-colecao-nuclear-de-arroz.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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