|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. S. Brotação de gemas de macieiras "Maxi Gala" e "Fuji Suprema" pelo uso de indutores de brotação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 53. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F.; MAUTA, D. S. Método não destrutivo para estimativa da área foliar da macieira com diferentes níveis de irrigação. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim, SC. SENAFRUT, n. 50, p. 160, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | MAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; GOULARTE, N. A. A.; VARGAS, M. B.; OLIVEIRA, L. V. Relação dos níveis de brotação de gemas de macieira "Gala" e "Fuji" com parâmetros de frutificação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 51. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; MAUTA, D. S.; GARCIA, L. S. C.; FERREIRA, B. R. Aplicação sequencial a cianamida hidrogenada para indução da brotação de macieiras 'Fuji Kiku 8' sob tela antigranizo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 124. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MAUTA, D. S.; MACEDO, F. P. M. de; PAIM, L. S. Aplicação sequencial de indutores de brotação em macieiras baigent. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 205. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, F. R.; MAUTA, D. S. Formação de rebrotes em diferentes porta-enxertos em macieiras 'gala' manejadas em sistema de condução bidimensional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 449-451. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. Ocorrência de 'Russeting' em macieiras 'Maxi Gala' cultivadas a pleno sol e sob tela antigranizo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 213. Resumo 208. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; MAUTA, D. S; HAWERROTH, F. J.; SIMOES, F. Uso de fitorreguladores para aumento da frutificação de macieira em pomares sob tela antigranizo. In: SALÃO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3.; SEMINÁRIO SOBRE TERRITORIALIDADE, 2., 2017, Tapes, RS. Anais... Tapes, RS: SIEPEX, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. Aplicação de bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos 'PS 10711'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 123. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | MAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T.; VARGAS, M. B. de; PAIM, L. S.; MARODIN, G. A. B. Correlação entre a incidência e severidade da mancha foliar de Glomerella (Colletotrichum gloeosporioides) com parâmetros de crescimento vegetativo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 53. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. |  | FRAGA, M. E.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de. Microbiota do solo de uma área de duna na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 17, n. 1, p. 30-36, jan./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | COURI, S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | COURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, D. L. de; SUHET, A. R.; FRAGA, M. A. da S.; EIRA, P. A. da; POLLI, H. de. Resposta da cultura da soja (Glycine max (L.) Merril) a adubação fosfatada e a calagem, em quatro solos dos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 2, n. 3, p. 196-200, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Selection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. p. 98Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|