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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, F. R.; MAUTA, D. S. |
Afiliação: |
EDUARDA DORIGATTI GARGIONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; LEONARDO SOLDATELLI PAIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FABIANA REGINA WUNDRAK, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; DANYELLE DE SOUSA MAUTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Formação de rebrotes em diferentes porta-enxertos em macieiras 'gala' manejadas em sistema de condução bidimensional. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. |
Páginas: |
p. 449-451. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o décimo segundo maior produtor mundial de maçãs (FAOSTAT, 2021), com a cadeia da macieira apresentando-se como uma das mais organizadas do setor agrícola do país, sendo exemplo de união entre setor público e privado, o que fomenta um grande pacote tecnológico (PETRI; LEITE, 2008). Dentre os recentes resultados de pesquisa implementados nos pomares, tem-se a introdução de novos sistemas de condução, como o bidimensional, o qual busca antecipar o retorno econômico, reduzir e facilitar a necessidade tratos culturais após a formação do pomar e elevar a qualidade dos frutos e a produtividade do pomar. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Macieira gala; Porta-enxertos; Rebrotes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146218/1/449Enfruteanais2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 643 | |
45. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 643 | |
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