|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SHINZATO, E.; ADAMY, A.; DANTAS, M. E.; OLIVEIRA FILHO, I. B.; TEIXEIRA, W. G.; LUMBRERAS, J. F. Análise morfopedológica: um instrumento para elaboração do mapa geodiversidade do estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 46., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Geologia: Sociedade Geológica de Portugal, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|