|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Raquel Alves Maurício, UNESP; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES. |
Palavras-Chave: |
Consumer; Intention to purchase. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206357/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-114736.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200193 a 4500 001 2116153 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAURÍCIO, R. A. 245 $aConsumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES. 650 $aLamb meat 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aConsumer 653 $aIntention to purchase 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
5. | | FERNANDES, F.; MAURÍCIO, G. N.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. Asteraceae no pontal da barra do Laranjal, Pelotas, RS: resultados preliminares. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | LORENA, K.; MONICA, S.; MAURICIO, T.; DANIEL, D. Caracterización morfológica de los carpelos y molecular de 3 genotipos de algodón resistentes y una variedad no resistent a tormentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1332-1338Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | TONIAL, MAURÍCIO E.; DEON, A.; ZAMORA, P. E. O.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R. Características morfoagronômicas de novos porta-enxertos de citros na fase de 'Cavalinho'. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|