Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/10/2008
Data da última atualização:  02/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BAPTISTA, R. B.; OLIVEIRA, W. M.; LACERDA, D. C.; PEREIRA, W.; MAURI, R.; BALDANI, V. L. D.
Afiliação:  Rafael Butke Baptista, UFRRJ; Wilmondes Magalhães de Oliveira, UFRRJ; Douglas César Lacerda de Paiva, UFRRJ; Willian Pereira, UFRRJ; R. Mauri, UFRRJ; Vera Lúcia Divan Baldani, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Isolamento, contagem e caracterização de bactérias diazotróficas endofíticas do gênero Herbaspirillum e Azospirillum em plantas de café cultivadas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva.
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica endofítica.
Thesagro:  Café.
Thesaurus Nal:  Azospirillum; Herbaspirillum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB35514 - 1UPESP - --SP 2008-243240024324
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; RAFAEL MARQUES, UFJF; VIVIANE KOPP DA LUZ, UFPEL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MARIA COLETTA VIDIGAL, PESQUISADORA APOSENTADA DO CNPGL; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; GISLAYNE APARECIDA RODRIGUES KELMER, UFJF; ALINE FERNANDES FILGUEIRAS, UFJF; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, UFPEL.
Título:  Efeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664202/1/Efeito-do-pH-da-solucao-nutritiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16840 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional