| |
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 3. |  | DIAS, D. C. F. S.; REIS, L. S.; MAURI, A. L.; PINHEIRO, S.; MANTOVANI-ALVARENGA, E. Efeito da pré-embebição na velocidade de germinação de sementes de cenoura. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 273, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | PARTELLI, F. L.; GOLYNSKI, A.; MELO, B. J. de; SILVA, N. V. da; MAURI, A. L.; ANDRADE, A. C. Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | LAVIOLA, B. G.; LIMA, P. A.; WAGNER JÚNIOR, A.; MAURI, A. L.; VIANA, R. S.; LOPES, J. C. Efeito de diferentes substratos na germinação e no desenvolvimento inicial de jiloeiro (Solanum gilo RADDI), cultivar Verde Claro. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 415-421, maio/jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; TOMAZ, M. A.; RODRIGUES, W. N. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. P. 70-88| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
| 8. |  | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TRISTÃO, F. A. Densidade de hastes ortotrópicas em café arábica conduzidos por meio da poda programada de ciclo - PPCA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; KAULZ, M.; NUNES, W. Emprego de diferentes populações de hastes como condicionantes da produtividade do cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | VOLPI, P. S.; ANDRADE, S.; MAURI, A. L.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BERTOLDE, C. S. Influência da poda de ponteiro na produtividade do café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | ESPINDULA, M. C.; MAURI, A. L.; RAMALHO, A. R.; DIAS, J. R. M.; FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; MARCOLAN, A. L. Produção de mudas. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 6, p. 127-157.| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 13. |  | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; GUARÇONI, R. C.; TRAGINO, P. H.; ROCHA, E. F. Cultivo de Coffea Canephora conduzido com arqueamento de plantas jovens em condição de sequeiro e irrigado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'ES8122' - Jequitibá: nova variedade clonal de café conilon de maturação intermediária para o Espírito Santo. 2. ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 220).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'Centenária ES8132': nova variedade clonal de café conilon de maturação tardia para o Espírito Santo. 2. ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 221).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'Diamante ES8112': nova variedade clonal de café conilon de maturação precoce para o Espírito Santo. 2.ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 219).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 20. |  | VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; ANDRADE, S. de; RODRIGUES, W. N.; MIGUEL, G. S. Desenvolvimento vegetativo do café conilon conduzido com a poda programada de ciclo em diferentes densidades de plantio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 374 | |
| 5. |  | SILVA, P. H. S. da. Manejo das pragas do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 85-97. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | SILVA, P. H. S. da. O controle da praga do caju. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/103675.htm> Acesso em: 23 dez. 2008. Disponível também em: http://www.agrolink.com.br/agrolinkfito/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=78379; http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=26487; http://www.nordesterural.com.br/nordesterural/matler.asp?newsId=6346;...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | SILVA, P. H. S. da. Pragas. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p.130-159. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 15. |  | SILVA, P. H. S. da. Pragas da cultura do feijão-caupi. In: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. p. 68-70.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | SILVA, P. H. S. da. Surge uma nova praga na cultura da mamona. Disponível em: <http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=127553>. Acesso em: 26 nov. 2007. Disponível em papel na biblioteca e nos seguintes endereços eletrônicos: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1140; http://www.acessepiaui.com.br/variedades2.php?id=81651| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 374 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|