|
|
Registros recuperados : 11 | |
10. |  | MORAES, M. C. DE; VICENTE, L. E.; GREGO, C. R.; PAIM, F. A. de P.; PIQUEIRA, J. R. C.; MATTOS, S. H. V. L. DE. Mapas de complexidade de fragmentos de Cerrado a partir da variabilidade espacial de dados do sensor Thematic Mapper5. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3927-3934. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
11. |  | KOGA-VICENTE, A.; SILVA, A. F. da; BIELENKI JUNIOR, C.; GUERRERO, J. V.; PIQUEIRA, J. R. C.; ARAUJO, L. S. de; MATTOS, S. H. V. L. de; VICENTE, L. E. Medidas de complexidade baseadas em entropia informacional aplicadas à imagem Landsat 8 (OLI) para estimativa de transparência da água. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 155713. p. 825-828. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; SOUZA, M. L. M.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura, atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.35.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|