|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/04/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENDAHAN, A. B.; VILARINHO, A. A.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; MATTOS, P. S. R. de; CARVALHO, N. L. de. |
Afiliação: |
AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-RR; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; RAMAYANA MENEZES BRAGA, CPAF-RR. |
Título: |
Potencial do feijão-caupi como planta de primeiro ano para integração lavoura-pecuária nos lavrados de Roraima. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/695389/1/cot202008-caupcusto-amaury.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200217 a 4500 001 1695389 005 2022-11-17 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENDAHAN, A. B. 245 $aPotencial do feijão-caupi como planta de primeiro ano para integração lavoura-pecuária nos lavrados de Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 20). 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de 700 1 $aMATTOS, P. S. R. de 700 1 $aCARVALHO, N. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/08/2021 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. |
Afiliação: |
KLINGER ARAGAO MAGALHAES, CNPC; ZENILDO FERREIRA HOLANDA FILHO, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC. |
Título: |
Fatores para a viabilidade do setor agroindustrial ovino e caprino no Ceará. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 141). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como abrangência o estado do Ceará e tem o objetivo de apresentar variáveis que influenciam diretamente ou indiretamente a produção de caprinos e ovinos e, portanto, são importantes para subsidiar tomada de decisão do setor público e do investidor privado no desenvolvimento dessas cadeias. Dessa forma, foram levantadas em diferentes bases as informações relativas a condições naturais, infraestrutura e logística, além de uma análise de custos da exploração caprinos e ovinos, reunindo informações que possam estabelecer pontos fortes e fracos e vantagem comparativa entre os municípios cearenses para a produção dessas espécies, e identificando regiões mais propícias de acordo com as variáveis apresentadas. |
Palavras-Chave: |
Análise de custo; Brasil; Semiárido; Sertão. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Caprinocultura; Ovinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cost analysis; Economic analysis; Semiarid zones; Sheep; Supply chain. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224893/1/CNPC-2021-Art-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01657nam a2200325 a 4500 001 2133292 005 2022-06-06 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, K. A. 245 $aFatores para a viabilidade do setor agroindustrial ovino e caprino no Ceará.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2021 300 $a51 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 141). 520 $aO presente trabalho tem como abrangência o estado do Ceará e tem o objetivo de apresentar variáveis que influenciam diretamente ou indiretamente a produção de caprinos e ovinos e, portanto, são importantes para subsidiar tomada de decisão do setor público e do investidor privado no desenvolvimento dessas cadeias. Dessa forma, foram levantadas em diferentes bases as informações relativas a condições naturais, infraestrutura e logística, além de uma análise de custos da exploração caprinos e ovinos, reunindo informações que possam estabelecer pontos fortes e fracos e vantagem comparativa entre os municípios cearenses para a produção dessas espécies, e identificando regiões mais propícias de acordo com as variáveis apresentadas. 650 $aBrazil 650 $aCost analysis 650 $aEconomic analysis 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aSupply chain 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprinocultura 650 $aOvinocultura 653 $aAnálise de custo 653 $aBrasil 653 $aSemiárido 653 $aSertão 700 1 $aHOLANDA FILHO, Z. F. 700 1 $aMARTINS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|