|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B.; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORTONCELLO, A.; BOTTON, M.; Regina da Silva Borba. Diferentes atrativos alimentares para captura de Drosophila Suzukii (matsumura, 1931) (diptera, drosophilidae) na cultura do pessegueiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 5., 2016, Bento Gonçalves, RS. Resumos...Convergência de olhares: a indissociabilidade entre pesquisa, extensão e ensino, Bento Gonçalves, RS: Instituto Federal do Rio Grande do Sul, de 16 a 18 nov. 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|