|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/03/2019 |
Data da última atualização: |
01/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL; ANDERSON DIONEI GRUTZMACHER, UFPEL; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOEL FIGUEIREDO FORTES, CPACT; ANA PAULA SCHNEID AFONSO, CPACT; CASIANE SALETE TIBOLA. |
Título: |
Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Pêssego; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193652/1/CNPUV-DOC-28-p-86-92-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 2106678 005 2019-03-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACHINELLO, J. C. 245 $aAvaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.$c2000 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução Integrada 700 1 $aGRUTZMACHER, A. D. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aCANTILLANO, F. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aAFONSO, A. P. S. 700 1 $aTIBOLA, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 255 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T. certificação e rastreabilidade na produção integrada de arroz irrigado. CARDOSO, M. E.; MORAS, I, L.; OLIVEIRA, A. M.; SCHIAVON, M.; ALMEIDA, R de. (Org) In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3.,2008, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2008, p. 31-35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T. Produção integrada de arroz no Brasil. In: FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 292 p. 199-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T. Microbiologia do solo. In: NUNES,R. R.; REZENDE,M. O. O. (Org.). Recurso Solo: Propriedades e Usos. São Carlos: Editora Cubo, 2015. p. 250-272.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T.; CROCHEMORE, A. G. Microbiologia geral e meio ambiente / P12 microbiologia ambiental geral, Coleção de microrganismos multifuncionais da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T.; PETRINI, J. A. Sustentabilidade ambiental. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 99 -105 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 255 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|