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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/02/2005 |
Data da última atualização: |
07/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; MATTOS, M. A. de A.; FERREIRA, R. C. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Introdução, origem, distribuição geográfica e classificação sistemática. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Páginas: |
cap. 1, p. 15-20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os insetos conhecidos vulgarmente como moscas-brancas são sugadores de seiva e têm como principal gênero Bemisia, o mais prejudicial e mais amplamente distribuído e estudado em todo o mundo. Os membros deste gênero apresentam algumas peculiaridades quando comparados com a maioria de outras moscas-brancas. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Mosca-branca; Origem. |
Thesagro: |
Distribuição Geográfica. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197067/1/Avancos-no-Manejo-da-Mosca-Branca-pag-15-20.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. |
Título: |
Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fortificacao; Ramas. |
Thesagro: |
Biscoito; Cenoura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144972/1/2002-0045.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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