|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, CNPH; Celso Luiz Moretti, CNPH; MARCELO A. DE MOURA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; Ester Yoshie Yosino da Silva, Universidade de Brasília. |
Título: |
Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; BPA; Rastreabilidade; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
APPCC; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186464/1/02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1783070 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProdução segura e rastreabilidade de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAPPCC 650 $aHortaliça 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBPA 653 $aRastreabilidade 653 $aSegurança dos alimentos 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMOURA, M. A. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | SOUZA, L. S.; ASSUNÇÃO, R. M.; TOSTES, G. M.; COGITSKEI, M. M.; MACEDO, L. B.; CASTRO, E. C. de S.; PIRES, C. S. S.; TOGNI, P. H. B. Influência da composição da paisagem na estruturação da assembleia de abelhas e na polinização do maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. 290Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | SILVA, J. dos S. V. da; POSSAN, L. H. J.; SANTOS, J. L. dos; SALVIANO, I. R.; MENGATTO JUNIOR, E.; TERRA, T. N.; BALLAN, G.; SANTOS, J. S. V. dos; ANARUMA FILHO, F.; CRUZ, S. A. B. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.5. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | SILVA, J. dos S. V. da; POSSAN, L. H. J.; SANTOS, J. L. dos; SALVIANO, I. R.; MENGATTO JUNIOR, E.; TERRA, T. N.; BALLAN, G.; SANTOS, J. S. V. dos; ANARUMA FILHO, F.; CRUZ, S. A. B. da; FIGUEIREDO, V. A.; CASTRO, E. C. de; ANDRADE, D. D. de. SIAGEO Amazônia (WebGIS). Versão 2.6. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|