|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; S. A. SARGENT, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Impacto. |
Thesagro: |
Clima; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210182/1/celso-moretti.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200217 a 4500 001 1782806 005 2020-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aClimate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops$ba review.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $cCD-ROM. 650 $aClima 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aImpacto 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aSARGENT, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento geneticamente modificado. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200133 a 4500 001 1413335 005 2011-01-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aAvaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. 260 $c2007 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento geneticamente modificado 773 $tRevista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo$gv. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|