Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A.
Afiliação:  CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; S. A. SARGENT, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Impacto.
Thesagro:  Clima; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210182/1/celso-moretti.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35985 - 1UMTAA - DDCD 298CD 298
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  13/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUTTI, M. R.
Afiliação:  Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento geneticamente modificado.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9314 - 1UPCSP - --2007/1672008.00167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional