|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Amostra; Capsanteno; Caratenóide; Coloração; Gás carbônico; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Clorofila; Etileno; Pimenta; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200313 a 4500 001 1782250 005 2010-03-04 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProtocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50). 650 $aCapsicum 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aClorofila 650 $aEtileno 650 $aPimenta 650 $aQualidade 653 $aAcidez total titulável 653 $aAmostra 653 $aCapsanteno 653 $aCaratenóide 653 $aColoração 653 $aGás carbônico 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/09/2019 |
Data da última atualização: |
05/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
DEISI CRISTINA TÁPPARO, CNPq; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Geração de biogás utilizando carcaças de animais mortos não abatidos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tratamento de efluentes. |
Thesagro: |
Biogás; Carcaça; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201639/1/final9232.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200193 a 4500 001 2111944 005 2019-09-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTÁPPARO, D. C. 245 $aGeração de biogás utilizando carcaças de animais mortos não abatidos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $c1 Folder. 650 $aBiogás 650 $aCarcaça 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aTratamento de efluentes 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aKUNZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|