|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Segurança alimentar e rastreabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
p. 199-205. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Hortaliça; Pós-colheita; Rastreamento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1921619 005 2012-04-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aSegurança alimentar e rastreabilidade. 260 $c2011 300 $ap. 199-205. 650 $aHortaliça 650 $aPós-colheita 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
42. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|