|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 2, |
Páginas: |
p. 167. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S02.452. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Análise física; Análise química; Composição química. |
Thesaurus Nal: |
China. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200265 a 4500 001 1876152 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aFunctional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. 260 $c2010 300 $ap. 167. v. 2, 490 $vv. 2, 500 $aResumo S02.452. 650 $aChina 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise física 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 653 $aBrasil 653 $aCultivar 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
61. | | MATTOS, L.; SILVA, A. L. G. da; HERCOWITZ, M. Microeconomia. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 11-24. Pág. 136-240Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
62. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | TONUCCI, R.; TURETTA, A. P.; AMARO, G.; MATTOS, L. Rural management practices and ecosystem service provision in Brazil. In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José, CR. Local action for the common good: book of abstracts. San José, CR: [s.n.], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
72. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; BETTIOL, W.; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antifúngica de óleos fixos e essenciais no crescimento micelial de Pencillium digitatum e Fusarium oxysporum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S47, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 171.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
78. | | MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|