|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MATTOS, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANO MANSOR DE MATTOS, DTT. |
Título: |
A necessária mea culpa petista e a onda verde conservadora. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Blog Rumos do Brasil, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A segunda rodada das eleições majoritárias para presidente da República novamente polariza os dois principais partidos brasileiros com força política para apresentar candidatos ao poder executivo, o Partido dos Trabalhadores (PT) e o Partido da Social Democracia Brasileira (PSDB). |
Thesagro: |
Política. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200121 a 4500 001 1869063 005 2017-07-20 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. de 245 $aA necessária mea culpa petista e a onda verde conservadora. 260 $aRio de Janeiro: Blog Rumos do Brasil$c2010 520 $aA segunda rodada das eleições majoritárias para presidente da República novamente polariza os dois principais partidos brasileiros com força política para apresentar candidatos ao poder executivo, o Partido dos Trabalhadores (PT) e o Partido da Social Democracia Brasileira (PSDB). 650 $aPolítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
27. | | MATTOS, L.; ROMEIRO, A. R.; HERCOWITZ, M. Economia do meio ambiente. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 43-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
35. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 207-214.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
37. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|